в субботу, 25 августа сего года. Я бы еще вчера запись сделал, да перед Филипс неудобно как-то. Вкусные они, падлы, круассаны эти. Расти попа большая-пребольшая )_))
вдвойне герой ничего, я до них тоже доберусь. Вот будет у меня большой стол для раскатки. Еще б невкусные. А с апельсиновым мармеладом знаешь как оно??
у меня большого стола нет, я делал на пятачке 50 на 50 см. Мы ломали их пополам, вливали в полости сгущенку и просто рычали - такие вкусные! Вкуснее даже, чем бриошь. Мягкие, но хрустящие, сливочные...эээ..
не, у Тани смотри какая пористость. Я в общем-то понял, что надо делать и в следующий раз учту пару моментов. Но для первого раза сойдет )) Спасибо, Юля.
хорошие рогалики!))))) как-то пекла, но было жарко и вместо духовки была микроволновка с конвекцией, считаю, не получились, хоть и вкусные были невероятно! я потом лишь раз повторяла подвиг, но ты парень упертый и, я просто не сомневаюсь, доведешь процесс изготовления круассан до автоматизма. я с удовольствием на это посмотрю! :))
Comments 127
маладец
это ты летом со слоеным упражнялся?
Reply
Вкусные они, падлы, круассаны эти. Расти попа большая-пребольшая )_))
Reply
ничего, я до них тоже доберусь. Вот будет у меня большой стол для раскатки.
Еще б невкусные. А с апельсиновым мармеладом знаешь как оно??
Reply
Мы ломали их пополам, вливали в полости сгущенку и просто рычали - такие вкусные! Вкуснее даже, чем бриошь. Мягкие, но хрустящие, сливочные...эээ..
Reply
Reply
Reply
один знакомый из Казахстана до 30-ти лет был уверен, что правильное написание круассана -- КУРВАСАН!
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Юля.
Reply
Reply
Закваски мои померли, буду выводить новую - зафоткаю и разложу по полочкам весь процесс.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment