Щи с белыми грибами

Jun 27, 2012 13:24

Если вы любите окружающих, общительны, и вообще, просто хороший человек и вас окружают приятные умные люди - вам повезло. Попробую доказать, исходя из этого утверждения, что крокодил больше длинный, чем зеленый я хороший человек. Во-первых, я счастлив, следовательно, мне повезло и вообще везет по жизни. В круге моего общения хорошие, добрые, умные ( Read more... )

курица, грибы, овощи, суп, капуста, первые блюда

Leave a comment

Comments 54

umnicca June 27 2012, 06:25:22 UTC
тебе пожалуйста))
щи отличные! с кислой капустой тоже шикарно выходит.

Reply

trablin June 27 2012, 08:08:19 UTC
с кислой будут осенью-зимой, а пока овощи молодые - надо их есть.

Reply

umnicca June 27 2012, 08:12:57 UTC
ну вот и грибы сушёные у меня с зимой ассоциируются)) Летом только свежие!

Reply

trablin June 27 2012, 08:51:03 UTC
так сезон еще не начался у нас.

Reply


real_svarog June 27 2012, 06:26:19 UTC
А ещё возможно, что она просто инициировала правило взаимного обмена и просто чего то от вас добивается, что несомненно только подчёркивает вашу нужность обществу. ;)
З.Ы. Щи - Ой как хорощи.

Reply

trablin June 27 2012, 08:52:29 UTC
все немного иначе - это я у Лены выклянчил грибов )))

Reply

real_svarog June 27 2012, 09:04:28 UTC
Труд сделал из обезьяны усталую обезьяну. А вот социальные отношения типа "Дай-Бери" сделали из нас людей. Так и надо, Я считаю. )

Reply

trablin June 27 2012, 09:13:59 UTC
я не поддерживаю теорию Дарвина, а уж ленинский постулат - тем более )))

Reply


chernnishka June 27 2012, 06:56:39 UTC
с белыми грибами все вкусно!=))
щи хороши!

Reply

trablin June 27 2012, 08:52:45 UTC
:))

Reply


fleur_de_cassie June 27 2012, 07:12:08 UTC
оооооооо
вот это знатная похлебка

хочу быть хорошей грибов белых и супа с ними

скажи мне, хороший человек, если я сфоткаю свою горе-закваску и покажу тебе фото, ты сможешь поставить диагноз?

Reply

trablin June 27 2012, 08:51:48 UTC
давай попробуем

Reply


shiza_samit June 27 2012, 10:26:44 UTC
да... Мастер.. спросить вот хотел, зеленый борщ лучше на тушенке делать?

Reply

trablin June 27 2012, 10:33:06 UTC
если говорить о зеленом борще в смысле классики - то лучше вообще без мяса обойтись, мне кажется. Сварить хороший овощной бульон, и на нем уже сам борщ.

Reply


Leave a comment

Up