Leave a comment

raechka_sav April 23 2012, 06:16:52 UTC
красив, чертяка!
а если яйцо, то сколько ?

Reply

trablin April 23 2012, 07:36:34 UTC
В оригинале, на 10 килограммов муки - 20 яиц. Размер яиц не известен.

Reply

raechka_sav April 23 2012, 07:42:30 UTC
будем исходить из среднего веса яйца, 40г

Reply

trablin April 23 2012, 07:54:54 UTC
ну, я вот яйца беру по 58-62 грамма выходит. С0-категории.

Reply

raechka_sav April 23 2012, 08:13:04 UTC
я по ГОСТу считаю рецептурному..В рецептуры закладывается 40г, а каждая новая партия яиц калибруется и вес пересчитывается, согласно среднему весу яйца в партии..

Reply

trablin April 23 2012, 08:55:44 UTC
Ну в Испании ГОСТа нет, поэтому приходится выкручиваться, хотя, думаю, для теста с яйцами можно чуть прибавить муки, во время замеса, для достижения нужной консистенции.

Reply


Leave a comment

Up