Ризотто

Mar 06, 2012 17:47

Жена моя, Таня, заказала ризотто. А я в последний раз его делал года два назад, наверное. Вообще опыт есть, оно у меня получалось всегда, по крайней мере та классика, что я подразумеваю, на бульоне курином, с вином, сливками, сыром.
Дорогие френды мои, покидайте в меня ссылками на ризотто, только просьба у меня - никаких гребешков, омаров, лангустов, дорогих вин, пармиджано риджано, козьего сыра, шнит-лука, свежей мяты и базилика и прочих дорогих диковин, которых я не в состоянии в данный момент достать. Рис арборио, так уж и быть, куплю. Сливки тоже не проблема, пармезан доступен литовский, за другим надо тащиться далеко, сыра грюйер я у нас отродясь не видел.
Что могу купить: рис для ризотто, недорогое белое сухое вино, морской коктейль в заморозке либо креветок обычных, не культивированных мутантов, овощи.
Нужен адекватный и доступный рецепт.

вопрос, просьба

Previous post Next post
Up