Leave a comment

Comments 56

myltykritik January 30 2012, 09:21:19 UTC
Идея с вилкой мне очень нравится и сгущенку я люблю, а вот до пралине руки все не доходят! К тому же комбайн Кен Вуд, сват твоего Филиппа С, сломался!

Reply

trablin January 30 2012, 09:31:31 UTC
Эх, жалко...

Reply


ext_784537 January 30 2012, 09:44:28 UTC
Твоя идея добавить в пралине грецкие орехи привела к планомерным набегам на ближайший магазин в целях уничтожить все их запасы. Как ты там писал?Остатки положить в плотно закрывающуюся банку и убрать на хранение? Ну-ну..

Эх, я только-только сбросил лишние пять кил...

Подумалось изготовить коржи из финансье, должно быть недурно с желе из черной смородины и кремом из маскарпоне

Reply

trablin January 30 2012, 09:47:25 UTC
Не дурно - не то слово!
Остатки положить в банку, убрать в сейф и забыть код )))))

Reply

ext_784537 January 30 2012, 09:49:30 UTC
Забудешь тут, ага. Напомнят. :))

Reply

trablin January 30 2012, 09:52:25 UTC
это точно...под пытками, но сдашь дислокацию заветной банки ))))))))

Reply


l_ape January 30 2012, 09:49:16 UTC
Дим,ну ты художник! Красиво и вкусно!

Reply

trablin January 30 2012, 09:55:13 UTC
Вот спасибо ))))

Reply


svet_lana78 January 30 2012, 09:51:22 UTC
вкусно должно быть)) а пралине как делать?

Reply

katkat_m January 30 2012, 11:48:50 UTC
Я тоже хотела спросить про пралине, а уже ссылка есть.Спасибо.На выходнвх попробую сделать

Reply

katkat_m January 30 2012, 11:56:42 UTC
Прочитала, оказывается так легко делается, а то я уже напужалась, что не смогу

Reply


annr1975 January 30 2012, 09:52:13 UTC
Рецепт из серии - просто, быстро, вкуснО.

Reply

trablin January 30 2012, 09:55:02 UTC
Да, всей возни на 45 минут вместе с выпечкой.

Reply


Leave a comment

Up