на следующий день - уже не вкусный. Как и любой подобный хлеб, впрочем. Те же багеты надо есть сразу, назавтра они дубовые и резиновые. Но дырки и свежий вкус - оправдывают всё.
Когда предыдущий пост смотрел про чиабатту, сразу понял, что не перевернута была.)) А эту переворачивал? У нее мякиш лучше, пористость крупная, но не чрезмерная. Я думаю, очень хорошо получилась, и корка не толстая. Улетит моментально. )
нигде в описании чабатт не встречал, что их нельзя как-то формовать. Это же не стекка. Тем более, что вся формовка сводится к переворачиванию и приданию скребком прямоугольной формы :)
Comments 74
Reply
Reply
хлебушек выглядит чудесно!
Reply
Reply
Reply
А зачем ее здесь укреплять (уверен, что не везде Вы ее сует)?
Reply
Скажи, а сколько он не черствеет?
Reply
Reply
Reply
Заготовки не только переворачивал, но еще и формовал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment