Leave a comment

Comments 28

agatadi August 2 2011, 09:06:41 UTC
Как думаешь, если до того как поставить в холодильник, расстаивать какое-то время на кухне (минут 30-40) как это повлияет на результат?

Reply

trablin August 2 2011, 09:22:08 UTC
Агата, давай зайдем немного с другого боку ( ... )

Reply

agatadi August 2 2011, 09:56:58 UTC
ну может я не хочу держать его 8-10 часов холодильнике, есть только 4-5 часов. и боюсь, что он не успеет поднятся.

Reply

agatadi August 2 2011, 09:58:53 UTC
это не про твой хлеб, а вообще о холодной расстойке

Reply


niksya August 2 2011, 09:26:39 UTC
Как всегда - превосходно!

Reply

trablin August 2 2011, 09:37:58 UTC
Ты считаешь?

Reply

niksya August 2 2011, 09:53:10 UTC
Да, уверенно считаю.

Reply

trablin August 2 2011, 10:10:00 UTC
Тогда, уверенное тебе СПАСИБО!

Reply


strial August 2 2011, 09:44:48 UTC
Прелестно, прелестно! ;) Эх, надо обзаводиться литыми формами...

Reply

trablin August 2 2011, 10:10:57 UTC
Они здорово выручают, Таня.

Reply


(The comment has been removed)

Re: -Были какда-та и мы рысакаме!(с))) trablin August 2 2011, 12:32:05 UTC
да! Плохо, когда руки из жопы растут, а ты при этом всех поучаешь.

Reply

(The comment has been removed)

Re: -Были какда-та и мы рысакаме!(с))) trablin August 2 2011, 17:43:09 UTC
Да я не тебя имел в виду, дружище )))

Reply


marus_ok August 3 2011, 16:35:36 UTC
отличный какой хлебушек!
вообще, это истинный подвиг: утром встал, испек, ушле на работу, семья с хлебом
нивжизть такого не смогу :)

Reply

trablin August 3 2011, 16:37:41 UTC
Ничего супер-сложного и затратного в этом не вижу. Все делается быстро и с минимальным моим участием...я же дрова не подкладываю, занимаюсь пока печется своими делами.

Reply

marus_ok August 3 2011, 16:39:37 UTC
не, я в смысле вообще о такой жизненной организации :) меня хватает максимум завтрак приготовить, яблок запечь :) и то, с вечера надо все подготовить :) если еще и хлеб - точно работу бросать надо :))

Reply

trablin August 3 2011, 17:06:05 UTC
пока жена в декрете, завтраком кормлю себя сам, как правило завтрак у меня - полноценный обед, иногда даже борща могу в 8 утра похлебать.
А так как Иван Вадимыч поднимает нас в 6 - 30, то за 2 часа до выхода можно много чего успеть )))

Reply


Leave a comment

Up