Погоди, у меня хлеб провел в холодильнике 4,5 часа всего. Если расчитывать на 8-10 часов, то я снизил бы количество дрожжей, но тогда и время брожения надо увеличивать.
В общем, конечно можно, только тут надо опытным путем рассчитывать, когда именно убирать в холодильник и убирать ли вообще. Если бы на дворе не стояла глубокая ночь, то я дал бы расстойку в 75 минут (Т=24-25С). То есть, можно предположить, что продержав 30 минут в тепле, для нормальной расстойки понадобилось бы 2,5-3 часа в холодильнике.
Спасибо за ответ! ты извини за глупые вопросы )). мне, как новичку, хочется разложить все по полочкам, понять что важно, а что нет. Постепенно проясняется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если расчитывать на 8-10 часов, то я снизил бы количество дрожжей, но тогда и время брожения надо увеличивать.
В общем, конечно можно, только тут надо опытным путем рассчитывать, когда именно убирать в холодильник и убирать ли вообще.
Если бы на дворе не стояла глубокая ночь, то я дал бы расстойку в 75 минут (Т=24-25С). То есть, можно предположить, что продержав 30 минут в тепле, для нормальной расстойки понадобилось бы 2,5-3 часа в холодильнике.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment