Leave a comment

Comments 16

mariacuisine May 20 2011, 08:42:24 UTC
"К сожалению я скорпион, самоедство у меня в крови, может поэтому все, что я пеку и готовлю, не кажется мне ни симпатичным, ни вкусным."
Эх... со мной то же самое, всегда недовольна, я тоже скорпион :(

Reply

trablin May 20 2011, 08:56:34 UTC
Ну вот, нас уже двое ))) будем хвалить друг друга )))

Reply

mariacuisine May 20 2011, 09:03:26 UTC
определенно!
Кстати, позавчера делала молочные коржики по твоему рецепту. С молочком их - просто сказка!

Reply

trablin May 20 2011, 09:28:42 UTC
Спасибо, мне приятно )))

Reply


niksya May 20 2011, 09:30:54 UTC
Ты просто уже король хлебо-булочных изделий!

Reply

trablin May 20 2011, 09:36:38 UTC
К сожалению, Нинуль, мой профессионализм где-то на уровне подмастерья, которому доверили мыть чан от налипшего теста (хотя при правильном замесе тесто к стенкам не прилипает, хе-хе)

Reply


(The comment has been removed)

trablin May 20 2011, 09:50:58 UTC
я критики прошу по:
1. рецептура
2. технологический процесс
3. внешний вид готового изделия.

И ты мне так и не дал обещанный рецепт, Дим ))))

Reply

rozik1965 May 20 2011, 19:31:11 UTC
Насмешил.Вот думаю, может еще раунд сделать? Боюсь Машу пугать, правда страшным словом "тулонские" :))

Reply

trablin May 20 2011, 20:47:00 UTC
бля, как же я не люблю быть не в теме...

Reply


josefgalka May 20 2011, 11:30:17 UTC
А можно как-нибудь для идиотов вроде меня дать глоссарий типа что такое "отлежка", "расстояться" и всякие такие специальные словечки значат?

Reply


rozik1965 May 20 2011, 19:29:57 UTC
А вот тебе картинка из учебника: https://picasaweb.google.com/roza.skoblova/riPBgB#5608881445466124178
Извини, радикал глючит, не смогла залить.
Зы.девочки с полужопицами, это мы с Машей :)

Reply


Leave a comment

Up