"К сожалению я скорпион, самоедство у меня в крови, может поэтому все, что я пеку и готовлю, не кажется мне ни симпатичным, ни вкусным." Эх... со мной то же самое, всегда недовольна, я тоже скорпион :(
К сожалению, Нинуль, мой профессионализм где-то на уровне подмастерья, которому доверили мыть чан от налипшего теста (хотя при правильном замесе тесто к стенкам не прилипает, хе-хе)
Comments 16
Эх... со мной то же самое, всегда недовольна, я тоже скорпион :(
Reply
Reply
Кстати, позавчера делала молочные коржики по твоему рецепту. С молочком их - просто сказка!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
1. рецептура
2. технологический процесс
3. внешний вид готового изделия.
И ты мне так и не дал обещанный рецепт, Дим ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Извини, радикал глючит, не смогла залить.
Зы.девочки с полужопицами, это мы с Машей :)
Reply
Leave a comment