майонез в любом виде вреден ))) а при термообработке даже при не очень высоких температурах - тем паче. т.к. идет коагуляция желтка, и разложение растительного масла, особенно вредно нагревать оливковый, т.к. при нагреве чистого масла не рафинированного и не дезодорированного - выделяются канцерогены.
курица АБСОЛЮТНО не жирная и не жареная. Она как бы тушеная но не в соусе а собственном соку, что из нее вышел при термообработке. Сочная и мягкая, я буду делать так еще и еще. Если боитесь жирного - снимите кожу или используйте филе куриной грудки. Сочность останется, а жирности не прибавится. И исключите майонез, замените его йогуртом или нежирной сметаной. Чтоб наверняка.
Comments 31
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
я говорю "пожмакать", а муж "помять".
А курица не сильно жирной получается? а то мне жирное нельзя
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Курочка аппетитная, и салат очень понравился.
Reply
Reply
Leave a comment