а вот мне по этому поводу другая идея пришла в голову крем-фреш смешать со взбитыми сливками, а сок вишен с желатином. уложить крем-фреш в стакан сверху залить желатиновый сок, положить сверху пару вишен и в холодильник застывать на пару часов. Как идейка?
а про козиночки я не подумала. нет тогда не получится, для желе нужен холод,чтоб застыть, а для корзиночек нет, но крем-фреш я бы все равно с белком взбитым перемешала бы, очень воздушный крем получится, я правда только с маскарпоне делала, но у них примерно одинаковая консистенция.
Не в тему корзиночек, но мы старшей на Д.Р. делали белково-ореховую меренгу на основу, а заливали смесью взбитого творога с персиками, сиропом и желатином. Сверху была шоколадная глазурь и кусочки вяленых лимонов. Так вот, мне кажется, что с вишневым сиропом и вишнями было бы так же вкусно:)
Comments 9
Reply
ты лучше мне ответь на мой вопрос )))
Reply
Reply
Reply
крем-фреш смешать со взбитыми сливками, а сок вишен с желатином. уложить крем-фреш в стакан сверху залить желатиновый сок, положить сверху пару вишен и в холодильник застывать на пару часов. Как идейка?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment