Молодец ты, Дим! Я тоже не выношу, если вдруг что-то не съелось. И так все у тебя вкусно, по виду совсем не дружит со словом "нищета". А мне ничего не сделать пока. Так хотелось селедки, не говоря уж про шубу, подумала, а как я ее разделаю? Сесть не могу, а стоя не вижу:( Пришлось обойтись. Но это не навечно:)
Все-таки разделанная другая, вкусней той, что сам почистишь, я не пробовала:) Я нормально, Дим, спасибо! Даже не грущу, настолько все лучше, чем было:) А с едой потерпим:)
Про духовку - улыбнуло :) Есть у меня рецепт запекания индюшей грудки, такая супер пастрама получается (и горячей к гарниру, и холодной на бутеры), там духовку надо на максимум разогреть, индюху 15 минут подержать, и выключить огонь. С двоей духовкой - самое то! :)
У меня еще и решетки нет, а так я давно на пастрому засматриваюсь, но подвесить не за что, не на противень же класть, должен быть горячий воздух, а не металл )))
Нууууу,пицца это же далеко не всегда помидоры и колбаса, тут столько вариантов начинки. Я как-то делала с просто с луком и картошкой, обалденная пицца.
Comments 22
А мне ничего не сделать пока. Так хотелось селедки, не говоря уж про шубу, подумала, а как я ее разделаю? Сесть не могу, а стоя не вижу:( Пришлось обойтись. Но это не навечно:)
Reply
Держитесь, все будет хорошо!
Reply
Reply
Reply
Есть у меня рецепт запекания индюшей грудки, такая супер пастрама получается (и горячей к гарниру, и холодной на бутеры), там духовку надо на максимум разогреть, индюху 15 минут подержать, и выключить огонь. С двоей духовкой - самое то! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Главное ведь что? Главное, чтобы было вкусно!
Reply
Reply
Leave a comment