Leave a comment

madasja December 7 2010, 13:44:45 UTC
Про духовку - улыбнуло :)
Есть у меня рецепт запекания индюшей грудки, такая супер пастрама получается (и горячей к гарниру, и холодной на бутеры), там духовку надо на максимум разогреть, индюху 15 минут подержать, и выключить огонь. С двоей духовкой - самое то! :)

Reply

trablin December 7 2010, 14:05:11 UTC
У меня еще и решетки нет, а так я давно на пастрому засматриваюсь, но подвесить не за что, не на противень же класть, должен быть горячий воздух, а не металл )))

Reply

appeti December 7 2010, 16:43:47 UTC
Сделай палочки распорки! :)

Reply

trablin December 7 2010, 16:55:48 UTC
Ну, это уже полный бред :)))))))))

Reply

appeti December 7 2010, 17:04:39 UTC
А что? Кружок умелые ручки:)
Пазы же есть?
Пару-тройку деревяшек туда, и красота!

Я бы попробовала. Стоит сделать, тот рецепт хорош.

Reply

trablin December 7 2010, 17:13:49 UTC
АГа, а можно попробовать мангал засунуть в духовку ))))

Reply

madasja December 8 2010, 09:00:58 UTC
Тогда супер-рецепт для твоей духовки: http://www.good-cook.ru/forum/topic8429.html?view=findpost&p=807421 :)

Reply

trablin December 8 2010, 09:08:10 UTC
Да, но это уже вариации на тему буженины, это никак не пастрома )))

Reply


Leave a comment

Up