Про духовку - улыбнуло :) Есть у меня рецепт запекания индюшей грудки, такая супер пастрама получается (и горячей к гарниру, и холодной на бутеры), там духовку надо на максимум разогреть, индюху 15 минут подержать, и выключить огонь. С двоей духовкой - самое то! :)
У меня еще и решетки нет, а так я давно на пастрому засматриваюсь, но подвесить не за что, не на противень же класть, должен быть горячий воздух, а не металл )))
Есть у меня рецепт запекания индюшей грудки, такая супер пастрама получается (и горячей к гарниру, и холодной на бутеры), там духовку надо на максимум разогреть, индюху 15 минут подержать, и выключить огонь. С двоей духовкой - самое то! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Пазы же есть?
Пару-тройку деревяшек туда, и красота!
Я бы попробовала. Стоит сделать, тот рецепт хорош.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment