Мороженое со вкусом "Тирамису".
Несомненно фаворитом в нашей семье является Ягодное мороженное,
но иногда я делаю и другое.
Вот и на этот раз сделав очередную порцию Вишневого мороженного
я еще и сделала порцию мороженного спищевым ароматизатором "Тирамису".
Всего 4 капли на 1000 мл. мороженного,а как изменился вкус!!! ммм...
Что надо:
Сливки домашние - 300 мл.
(или магазинные 33%- 35% жирности)
Молоко цельное - 100мл.
Сгущенка - 250 г.
Ароматизатор пищевой
у меня "Тирамису"- 4 капли.
Что делать:
Взбить сливки до крепкой пены,добавить в них сгущенку,если будет слишком густо,
то добавить молоко, несколько капель ароматизатора.
Залить в работающую мороженицу.По окончании работы...
Приятного аппетита!!!
Еще рецепты мороженого.