Мясо и маринад.

Jul 06, 2014 09:30

Вот наверное не скажу ничего нового,но для меня это было открытием.
Этот способ я увидела в одной из программ Найджелы Лоусон.
Он меня заинтересовал и я решила его повторить,
вот только маринад у меня был другой,не как в передаче.
Найджела мариновала мясо в оливковом масле и специях.
Я взяла соевый соус и маринад для мяса уже готовый.
Этот рецепт отправляю на два ФМ
к Ольге Романтикой пронизан летний вечер
и к Лилии Я жду гостей





Я взяла свиную корейку,отбила немного, и обжарила
на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством
растительного масла.В отдельной посуде смешала соевый соус и маринад.
Когда мясо было готово я его переложила со сковороды в маринад
и оставила в нем на некоторое время. Мясо получилось сочное.







Мясо.

Previous post Next post
Up