Тушеная баранина с помидорами

Feb 08, 2009 15:11

Навеяно постом cheslava_romana 
Там в комментах пошёл разговор про баранину.
Решила порадовать любимого.
Рецепт такой:
баранина без костей - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 2-3 штуки.
соевый соус - 2 столовых ложки
соль, перец по вкусу.
Баранину моем, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Минут через 30-40 достаём мясо, режем на небольшие кусочки, кладём обратно в бульон. Кладём в кастрюлю мелко нарезанный лук, мелко нарезанные помидоры, солим, перчим по вкусу, добавляем соевый соус. Тушим на медленном огне долго под крышкой. Баранинка получается очень нежная, вкусная и ароматная, даже сын с удовольствием ел:)) На гарнир очень хорошо варёный рис и овощной салат. Приятного аппетита:))

бытовуха, кулинария

Previous post Next post
Up