Jul 16, 2009 00:59
Берём филе морского языка (пангассиус), режем на небольшие кусочки (сантиметров по 5, ну в принцыпе, как Вам больше нравится), складываем в кастрюлю. Туда же режем свежую морковку четвертькружочками (а вообще как Вам удобнее), туда же порезать репчатый лук (меленько). Всё это дело заливаем водой (с запасом, чтоб с бульончиком), солим, перчим, ставим на плиту минут на 20-30 (пока морковка не сварится). Всё! Вкусенькая рыбка с подливочкой. На гарнир хорошо картошку или рис. Если вся рыба съедена, а бульончик остался, крошим в бульон картошечку, варим на медленном огне до готовности картошки и с удовольствием едим полезный и вкусный супчик.
Готовится буквально левой ногой без отрыва от компа!
Приятного аппетита!
бытовуха,
рыба,
кулинария