Jan 15, 2010 15:06
люблю капустный салат - как в столовках, чтобы с морковкой, и чтоб капуста хрустела. Обычно он назывался "Витаминным" и стоил копейки. Но дома он у меня никак не получался, хотя с виду ну ведь проще не придумать. Овощи получались очень жесткими.
И только совсем недавно придумала, что капусту совсем не обязательно резать, а можно просто на терке натереть - если вилок жесткий и плотный, то трется превосходно. А морковку можно на самой мелкой натереть, чтоб совсем жевать не надо было. А если добавить клюквы, ложку меда и яблочный уксус вместо обычного - так меня за уши не оторвать от этого салата :)))
еда,
я - гений! прочь сомненья!,
кулинарное,
серость это ж бубульгум!,
опыт сын ошибок трудных,
о сколько нам открытий чудных...