(no subject)

Nov 22, 2008 13:03

приготовила на днях курицу в сливках. Запишу рецепт, пока не забыла:

четыре небольших окорочка вымыть, посолить, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную меленько нарезаным репчатым луком. Запекать в духовке минут 15-20. Затем залить смесью из 200 мл сливок, любой зелени и тертого сыра и оставить в духовке при 200 градусах до готовности - при протыкании вилкой из курицы должна выделяться прозрачная жидкость.
Мясо получилось очень нежное, а корочка зажаристая. Объедение! фото предоставить не могу - все слопали уже))

NB: надо следить, чтоб сливки не убежали, как у меня получилось - слишком горячую духовку сделала. Или форму для запекания взять поглубже.

еда, я - гений! прочь сомненья!, кулинарное

Previous post Next post
Up