На завтра планирую.
35 минут время приготовления.
На 2 персоны :
1 луковица
2 зубка чеснока
2 красных мясисстых паприки ( 300 гр )
250 гр томатов
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. острого порошкового перца
1 ч.л. сладкого порошка паприки
соль
2 филе трески по 200 гр.
перец
зелень
1. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Паприку помыть, удалить семена и порезать
полосками. Помидоры кубиками.
2. Разогреть 2 ст.л.масла в кастрюле. В теч. 5 минут пожарить лук до стеклянного состояния.
Добавить чеснок, затем паприку и обжарить в теч. 2 минут. Снять с огня. Добавить по 1 ч.л.сладкого и горького перца. Туда же отправить томаты. Закипятить с крышкой и при среднем огне протушить 10 минут.
3. 1 ст.л. масла нагреть в сковороде. Филе рыбы посолить и поперчить. В кипящем масле обжарить по 3-4 минуты с обеих сторон.
4. Выложить на овощи с паприкой, посыпать зеленью. Пожелать партнеру приятного аппетита и приступать к гурманским радостям ))
Если интересен расклад на КБЖУ :
На порцию
327 ккал
37 гр. белка
16 гр. жира
5 гр. углеводов