На второй или третий день в Лиссабоне Маша сказала: вечером пойдём в рекомендованный трипадвайзором ресторан ужинать. Моё дело маленькое, я человек подневольный - сказали, что надо идти - я и пошёл.
Вот прямо как есть пошел, в шортах и футболке на босу ногу.
Ресторан назывался
Assinatura, и подошли мы к нему уже в темноте, часов в 10 вечера. Улица
(
Read more... )
Я высокой кухни в Лиссабоне тоже не ел (с учетом того чтo у нас был зарезервирован Mugaritz через несколько дней после того, как мы были в Лиссабоне, и что за неделю до Лиссабона мы заглядывали в окна El Bulli - это не удивительно). Из кулинарных впечатлений от Лиссабона остались goose barnacles:
и объяснение официанта по поводу португальских десертов: "у нас есть два типа: очень сладкий и очень-очень сладкий".
Reply
Reply
Leave a comment