Рыбный гуляш

Jan 29, 2013 22:07


  Суббота. На улице прекрасная погода. Солнце, тепло, птички поют. Так хочется прогуляться по парку или уютным улочкам любимого города. И так не хочется возиться сегодня у плиты… Есть идея - рыбный гуляш. Вкусно и быстро. Все приготовление займет 25 минут. Начнем.


  Нам понадобиться:
    • 600 г. рыбного филе
    • Луковица
    • 2 дольки чеснока
    • 2 ст. ложки лимонного сока
    • 4 ст. ложки сливочного масла
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 4 ст. ложки томат-пюре
    • Соль
    • Перец
    • Сковородка
  Рыбу нарезаем кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Слегка обжариваем на растительном масле. Мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле и добавляем к нему толченый чеснок. Томатное пюре разводим с небольшим количеством воды. Рыбу соединяем луком и томат-пюре и тушим 15 минут.
  Приятного аппетита.
  P.S. Примерная стоимость 80 крон (4.3$).

чеснок, от 50-100 крон, лук, томат, лимоны, сок, рыба

Previous post Next post
Up