Суббота. На улице прекрасная погода. Солнце, тепло, птички поют. Так хочется прогуляться по парку или уютным улочкам любимого города. И так не хочется возиться сегодня у плиты… Есть идея - рыбный гуляш. Вкусно и быстро. Все приготовление займет 25 минут. Начнем.
Нам понадобиться:
• 600 г. рыбного филе
• Луковица
• 2 дольки чеснока
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 4 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• 4 ст. ложки томат-пюре
• Соль
• Перец
• Сковородка
Рыбу нарезаем кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Слегка обжариваем на растительном масле. Мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле и добавляем к нему толченый чеснок. Томатное пюре разводим с небольшим количеством воды. Рыбу соединяем луком и томат-пюре и тушим 15 минут.
Приятного аппетита.
P.S. Примерная стоимость 80 крон (4.3$).