Печеночные оладьи.

Jan 25, 2021 13:29

Ну очень я люблю печенку. А это рецепт от
vida_eva лежит у меня аж с...2017 года! Прям старожил. Но Вам не стоит так надолго его откладывать. Оладушки получились очень  вкусные, сочные, нежные.  Очень рекомендую. И довольно таки не калорийные, что актуально сейчас для нас всех.  ;-)


Нам понадобится:
  • 500 гр печени, у меня говяжья
  • 1 небольшая луковица
  • 100 гр кефира
  • 2-3 ст. ложки муки
  • соль
  • перец
  • сода
Печень моем и отделяем от пленки. Лук чистим. Лук и печень или перемалываем блендером, или мясорубкой на мелкое сито. Я делала мясорубкой.
 В печень добавляем лук, кефир, муку, соду, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
 На сковороде разогреваем немного масло и обжариваем печеночные оладушки с двух сторон. Примерно по 3-4 минуты с каждой.

Приятного аппетита.

PS. Стоимость блюда 40 крон.  (1,8$).

кефир, лук, мука, печень, до 50 крон

Previous post Next post
Up