Кто сказал, что красное с зеленым не сочетается? Вы посмотрите на эту красоту! Такую красоту есть не надо, ею надо просто любоваться. А еще ее надо нюхать - ибо запах просто божественный - чесночок и петрушка..ааа. И не удивительно, что и половина помидорчиков не дожила до просолки. Рецептом поделилась
l_olka_lelka_l Нам понадобится:
• 500 гр. помидор-черри
• пучок петрушки
• пучок укропа(у меня не было)
• 3 зубчика чеснока (можно больше, делайте по своему вкусу)
• 1 ст.л. соли
Зелень моем, отряхиваем от воды и нарезаем. Чеснок чистим и раздавливаем ножом. Смешиваем чеснок, зелень и соль.
Помидор моем и делаем надрез в шкурке, чтобы лучше просолились. Помидоры добавляем к зелени и все перемешиваем. Складываем в рукав для запекания или в миску с крышкой, и ставим на ночь в холодильник. (угу, у меня и пару часов не простояли...)
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 44 крон (2,2$).