Малосольные помидоры черри

Jun 24, 2013 09:48


Кто сказал, что красное с зеленым не сочетается? Вы посмотрите на эту красоту! Такую красоту есть не надо, ею надо просто любоваться. А еще ее надо нюхать - ибо запах просто божественный - чесночок и петрушка..ааа. И не удивительно, что и половина помидорчиков не дожила до просолки.  Рецептом поделилась l_olka_lelka_l


Нам понадобится:
 • 500 гр. помидор-черри
 • пучок петрушки
 • пучок укропа(у меня не было)
 • 3 зубчика чеснока (можно больше, делайте по своему вкусу)
 • 1 ст.л. соли
Зелень моем, отряхиваем от воды и нарезаем.  Чеснок чистим и раздавливаем ножом. Смешиваем чеснок, зелень и соль.
Помидор моем и делаем надрез в шкурке, чтобы лучше просолились. Помидоры добавляем к зелени и все перемешиваем. Складываем в рукав для запекания или в миску с крышкой, и ставим на ночь в холодильник. (угу, у меня и пару часов не простояли...)
Приятного аппетита.
  P.S.Примерная стоимость блюда 44 крон (2,2$).

чеснок, помидоры, без мяса, салат, петрушка, низкоуглеводный рецепт, укроп, до 50 крон

Previous post Next post
Up