Про зал

Feb 03, 2014 15:29

Э-э-э... Э-э-э... Э-э-э...
Примерно так можно было бы описать мои попытки что-то написать здесь. Мыслей-то много, но совершенно утеряна привычка их записывать.

Решила, что попробую наконец выдать что-то о зале, раз я провожу там так много времени.



Сейчас мне нравится режим, сформировавшийся за последние 2-3 недели. Три силовых за три дня, на следующий день либо отдых, либо джиу-джитсу. Во втором случае потом отдых, дальше повторить. Раньше я чередовала дни силовых тренировок и дни кардио. Сейчас кардио отдельно я делаю крайне редко (на самом деле чушь написала, потому что реально уже не помню день чистого кардио), если не считать джиу-джитсу и последующий, например, степ. А так я практически всегда делаю кардио после силовой, просто в разном объёме - от 20 минут до часа. Иногда практикую предварительное кардио - помню прикольный день, когда провела 40 минут на дороге (я не люблю бегать и не бегаю, а хожу при максимальном угле, который позволяет наша дорога, - 23, и скорости 4 км/ч) и 40 минут на степе, а потом мы сделали мощную силовую на ноги.

Успеваю ли я восстановиться?
В общем, скорее да, чем нет, особенно если получается спать хотя бы часов по 7. День отдыха, которого я у меня в графике раньше вообще не было, очень в этом помогает.

Как у меня это получается?
Я работаю на 5-дневке, которая почти каждые выходные перетекает в 7-дневку, но хотя бы с работой из дома. Поэтому так получается, что в будни даже проще выбираться в зал. Потому что туда меня отвозят сразу из офиса. Я тренируюсь, принимаю полноценный душ в зале, прихожу домой часов в 10-11 вечера, мою посуду, перекусываю и ложусь спать. В магазин я не хожу, так как это полностью взял на себя Саша, он же по большей части и готовит мне - обычно мясо на вечер и последующий день.

Чуть подробнее о питании.
Реже это бывает индейка - она мне пока не надоела, ем просто филе, приготовленное на пару. Чаще - курица, приготовленная всякими способами. Гарниры мы готовим на много дней вперёд, например, ближайшая неделя пройдёт под флагом гречки. Из сложных углеводов на обед я употребляю рис - в последнее время смесь бурого и тёмного. Иногда булгур - покупаю смеси с грибами или тыквой. По утрам всегда завтракаю кашей, приготовленной в мультиварке, - до сих пор это одно из самых любимых лакомств.
Про творог. Не знаю, везение это или настойчивость, но я люблю простой обезжиренный творог. Снова - до сих пор. Ем то его, то рассыпчатый сыр. В последнее время освоила супермегасложный рецепт (для меня-то - человека, не особо раньше жаждущего готовить): обезжиренный творог, груша, ванильный протеин, яйцо - смешать, выложить в форму, посыпать сверху корицей (обожаю!) и поставить в духовку минут на 15, чудо.

спортивное, мужчины, нравится, питание, обо мне

Previous post Next post
Up