Грибы и грибочки.

Apr 08, 2013 22:11

Есть грибы и грибочки. Грибочки, это МЯСО. Запомните! А именно: белый, лисички, груздь белый, подберезовик. Все остальное грибы.
Когда у тебя много грибочков J Твои мысли порвут желания J  Мариновка, жарка, супчик-крем. Ха-ха держись…. Ведь есть жареная картошка с белыми грибочками и лучком. Это именно то блюдо, аромат которого тебя останавливает. Сырые грибочки не манят, а вот жареные даже закрытыми глазами.
Боровик (подберезовик). Запах дает понят, что картошка почти прожарена, еще пару минут и появится корочка, грибочки перебивают своим ароматом. У лука нет шансов. Он статист. Идет «битва» еды: жаренные грибочки и картофель. И ты думаешь: «Хочу 50%50 грибов и картошки». А нет. Ведь лучшее сочетание этих продуктов, когда беленьких куда меньше чем картопли. И ты точно знаешь, что грибов будет меньше, но заказываешь именно «картошка с жаренными грибами». И когда тебе приносят блюдо, ты очень быстро оцениваешь количество обожаемых грибочков в тарелке, и также быстро делишь их на мысленные порции J Наслаждение-запах блюда. Пусть оно не остывает J)))))) Нанизывать на вилку картошку с корочкой+ грибочек= любимое блюдо.



Лисички. Единственные грибы, которые можно есть, только жаренными. Те кто замариновал- преступники. МММ, как же они прекрасны жареные, их запах не спутаешь ни с одним грибочком. Они украшение, они аромат. Добавить лисичек в любое х****е блюдо, его съедят в первую очередь. Ведь это Лисички.



Груздь белый. Редкий зверь на столе в центральной России. Ох, редкий, но все о нем слышали. Существует легенда, что человек изобрел сметану и нашел белый груздь в один день. Идеальное сочетание вкуса. Просто. Большой очаровательный белый груздь (солят-маринуют только так) нарезают, свежий репчатый лук, и! и! и! да сметана! Густая, свежая сметана. Насадите на вилку кусочек груздя, обмакните в сметану и…. Да вам понравилось.




хорошее настроение

Previous post Next post
Up