Вам не по душе
российские абукулинары? Тогда обратимся к просвященным, европейским кудесникам шампура и мангала:
https://t.me/sharansky/86470 Вся суть отребья, которая решается на гастарбайтерство и мигранстство из своей восточной помойной сказки в одном видео. Едет сброд с таким же уровнем отношения ко всему вокруг.
я когда про во восстановленное масло в Китае узнал, понял, что всё.
Reply
не посмотрел, но мне чота от одной формулировки поплохело, будто оставшего фритюра бахнул
Reply
И не смотри. В общепиты - ни ногой =)
Reply
пожалуй да
мне лучший общепит на даче (или еще где) мясо на углях, шампура, решетки пофигу - более чем
лет 10 юзал электрошашлычницу зимами, но она приказала долго жить)
у меня с фастфудами вообще не самая приятная история была, стоит отдельного псто сколько набрал на них, сколько и как скинул
Reply
Да! Мясо на углях.
Я для себя взял в своё время газовый гриль на выезд. Это супер тема.
Reply
на выезд да! но дрова-уголь моё все, я эти суррогаты на даче не смогу принять
юзал газовый такой ояебу здоровенный, конечно удобно, но нет того ритуала, запаха что ли - огромная сковородка что-ли =)
Reply
Не совсем сковородка, поскольку крышкой накрыаешь. То есть полноценный гриль. Но запаха улгей, конечно, не хватает. Многие компенсируют спецом - подставляют древесные опилки для запаха. Но.. Знаешь, вот не особо был расстроен :). Зато овощи готовятся - ухх. Что-то аж есть захотелось =)
Reply
эт я образно про сковородку, просто дома газ поэтому я не вижу особой разницы (лукавлю конечно), но все таки дрова есть дрова
да сам чот думаю а правильная мысль сегодня заниматься заготовкой пельменей...
Reply
Пельменцев нашлепац - дело полезное и практичное жэ.
А с шошлыгаме чот такое, пару раз сделол - потом уже не охота, нет ярой потребносте, скорее надо думать, как разнообразить меню, не в смысле ебанутых ингридиентов, а просто штоп не надоедало и аппетит приходил.
Reply
про потребность в шашлове согласен, раза 3-5 в год летом хватает за глаза =))
Reply
Да и лениво чота, вот есле ба ротан открыл а туда шашлыга кусок с шампура падает то заебца, пока замаринуешь, нанизуешь, углииразвелешь, подарешь уже и вроде ести неохота, гага
Reply
вот потому эти ритуалы 3-5 раз в год норм, а сралика ханкишиева изображать каждые выходные нуегонахуй))
Reply
Пока предидущий каммент пейсал, тож про сралика подумал, каждый день в чанах и мангалах абуеду варганить, мне даже поплохело немного.
Reply
мне от одной его рожи шашлыков перестает хотеться
тут вот на тему поржать)))
( ... )
Reply
Каюсь, как то смотрел про плов рецепт, возможно я неправ, послушал его выебоны и советы , закрыл видос.
Reply
да я тоже смотрел когда-то, но потом он начал себя вести как конченный мудозвон, поэтому его книгами разве что подтираться или печки топить
Reply
Leave a comment