(Untitled)

Apr 11, 2024 20:20

Вам не по душе российские абукулинары? Тогда обратимся к просвященным, европейским кудесникам шампура и мангала:

https://t.me/sharansky/86470

Вся суть отребья, которая решается на гастарбайтерство и мигранстство из своей восточной помойной сказки в одном видео. Едет сброд с таким же уровнем отношения ко всему вокруг.

проживотных, призадуматься, брейкиннюс, видево

Leave a comment

dnd_ April 12 2024, 05:00:50 UTC

я когда про во восстановленное масло в Китае узнал, понял, что всё.

Reply

tito April 12 2024, 06:29:51 UTC

не посмотрел, но мне чота от одной формулировки поплохело, будто оставшего фритюра бахнул

Reply

dnd_ April 12 2024, 06:33:27 UTC

И не смотри. В общепиты - ни ногой =)

Reply

tito April 12 2024, 06:37:45 UTC

пожалуй да

мне лучший общепит на даче (или еще где) мясо на углях, шампура, решетки пофигу - более чем

лет 10 юзал электрошашлычницу зимами, но она приказала долго жить)

у меня с фастфудами вообще не самая приятная история была, стоит отдельного псто сколько набрал на них, сколько и как скинул

Reply

dnd_ April 12 2024, 11:22:28 UTC

Да! Мясо на углях.
Я для себя взял в своё время газовый гриль на выезд. Это супер тема.

Reply

tito April 12 2024, 11:24:46 UTC

на выезд да! но дрова-уголь моё все, я эти суррогаты на даче не смогу принять

юзал газовый такой ояебу здоровенный, конечно удобно, но нет того ритуала, запаха что ли - огромная сковородка что-ли =)

Reply

dnd_ April 12 2024, 11:33:46 UTC

Не совсем сковородка, поскольку крышкой накрыаешь. То есть полноценный гриль. Но запаха улгей, конечно, не хватает. Многие компенсируют спецом - подставляют древесные опилки для запаха. Но.. Знаешь, вот не особо был расстроен :). Зато овощи готовятся - ухх. Что-то аж есть захотелось =)

Reply

tito April 12 2024, 11:41:45 UTC

эт я образно про сковородку, просто дома газ поэтому я не вижу особой разницы (лукавлю конечно), но все таки дрова есть дрова

да сам чот думаю а правильная мысль сегодня заниматься заготовкой пельменей...

Reply

kapeton May 22 2024, 17:42:47 UTC

Пельменцев нашлепац - дело полезное и практичное жэ.
А с шошлыгаме чот такое, пару раз сделол - потом уже не охота, нет ярой потребносте, скорее надо думать, как разнообразить меню, не в смысле ебанутых ингридиентов, а просто штоп не надоедало и аппетит приходил.

Reply

tito May 22 2024, 19:21:59 UTC

про потребность в шашлове согласен, раза 3-5 в год летом хватает за глаза =))

Reply

kapeton May 22 2024, 19:46:36 UTC

Да и лениво чота, вот есле ба ротан открыл а туда шашлыга кусок с шампура падает то заебца, пока замаринуешь, нанизуешь, углииразвелешь, подарешь уже и вроде ести неохота, гага

Reply

tito May 22 2024, 20:03:05 UTC

вот потому эти ритуалы 3-5 раз в год норм, а сралика ханкишиева изображать каждые выходные нуегонахуй))

Reply

kapeton May 22 2024, 20:09:33 UTC

Пока предидущий каммент пейсал, тож про сралика подумал, каждый день в чанах и мангалах абуеду варганить, мне даже поплохело немного.

Reply

tito May 22 2024, 20:12:26 UTC

мне от одной его рожи шашлыков перестает хотеться

тут вот на тему поржать)))


... )

Reply

kapeton May 22 2024, 20:16:59 UTC

Каюсь, как то смотрел про плов рецепт, возможно я неправ, послушал его выебоны и советы , закрыл видос.

Reply

tito May 22 2024, 20:18:15 UTC

да я тоже смотрел когда-то, но потом он начал себя вести как конченный мудозвон, поэтому его книгами разве что подтираться или печки топить

Reply


Leave a comment

Up