(Untitled)

Apr 11, 2024 20:20

Вам не по душе российские абукулинары? Тогда обратимся к просвященным, европейским кудесникам шампура и мангала:

https://t.me/sharansky/86470

Вся суть отребья, которая решается на гастарбайтерство и мигранстство из своей восточной помойной сказки в одном видео. Едет сброд с таким же уровнем отношения ко всему вокруг.

проживотных, призадуматься, брейкиннюс, видево

Leave a comment

tito May 22 2024, 20:12:26 UTC

мне от одной его рожи шашлыков перестает хотеться

тут вот на тему поржать)))



Reply

kapeton May 22 2024, 20:16:59 UTC

Каюсь, как то смотрел про плов рецепт, возможно я неправ, послушал его выебоны и советы , закрыл видос.

Reply

tito May 22 2024, 20:18:15 UTC

да я тоже смотрел когда-то, но потом он начал себя вести как конченный мудозвон, поэтому его книгами разве что подтираться или печки топить

Reply

kapeton May 22 2024, 20:22:27 UTC

А вобще, если в целом взять, пока сам не набьешь руку и вкус, то всеми рецептами можно подтереться, гг

Reply

tito May 22 2024, 20:39:16 UTC

абсолютно точно, метод проб и ошибок делает свое колдовство рабочим, потому кстати никогда не выебываюсь и не пишу ВОТ МОЙ маринад збсь, да каждый дрочит как он хочет =) смысл что-то безапелляционно утверждать

Reply

kapeton May 22 2024, 20:57:28 UTC

Особенно, если ты делаешь из только тебе доступных ингридиентов, да чо там.

Reply

tito May 22 2024, 21:34:10 UTC

шошлово можно из необходимого минимума - мясы (практически любые), лук, соль и перец. и водка ещё, для дезинфекции пригатвлюнта ыхыхых

Reply


Leave a comment

Up