Red lentil soup

Dec 30, 2010 19:00

I meant to archive it here for a long time.. maybe I did actually but didn't tag it. here it is ( Read more... )

cuisine, recette

Leave a comment

(The comment has been removed)

titelyd January 7 2011, 15:00:23 UTC
Y'a 2 tasses d'eau + 900 ml de bouillon de poulet ou de légume! Moi j'y vais souvent à l'oeil car la quantité de liquide va déterminer quelle texture ta soupe va avoir - plus liquide ou plus chunky. Tu y as déjà goûté à cette soupe en fait, lorsque Sandy et Natalia ont fait un souper colombien à l'ancienne adresse de Sandy j'ai fait cette soupe. En général la seule différence avec cette recette-ci que j'ai affiché c'est que je ne mets pas de pâte de tomate mais plutôt des tomates fraîches.

Si t'as besoin de cumin j'peux t'en refiler un peu ;)

Reply

(The comment has been removed)

titelyd January 10 2011, 02:28:12 UTC
Je prends du sel normal ! Ah mince ouin t'étais pas là effectivement je viens de regarder les photos... M'enfin! je fais cette soupe relativement souvent et c'est un succès à toutes les fois !

Reply

titelyd January 10 2011, 02:29:14 UTC
Mais je viens de penser que si tu prends un bouillon de poulet ou de légume acheté à l'épicerie bien souvent ça va déjà être salé donc j'ajoute pas de sel en général à cause de ça

Reply


Leave a comment

Up