Всё предельно просто. Тесто как и в булочках для
гамбургера.
Когда тесто выстоялась берём его. Катаем шарики. Размер на ваше усмотрение.
Смазываем маслом круглую форму для выпечки.
выкладываем шарики в неё. Не прижимаем плотно друг к другу, но и не оставляем пробелов. Оставляем снова выстаиваться.
Духовку нагреваем до 180 градусов.
Когда тесто поднялось смазываем его болтушкой из яйца и давленного чеснока. Чеснок нужно превратить в кашу. Иначе крупные частички потом сгорят и будет неприглядный вид. Ставим в духовку с паром на 15 минут.Через условленное время сбрызгиваем поверхность булочек из пульвелезатора водой и ставим обратно в духовку ещё минут на 5.
Время всегда корректируется ибо всегда духовки имеют свой "характер".
Вытаскиваем. Даём немного остыть и вытаскиваем. Всё.
Приятного аппетита!