(no subject)

Apr 26, 2010 21:15

Приготовила ржаную лепешку, получилось вкусно. Вчера ела ее с салатом, сегодня с кетчупом. Тесто по рецепту Кати uralpanda , но у меня нет дегидратора и ждать было лень, поэтому я испекла лепешку в духовке.




А это - салат из сырых баклажанов, который мой фотик упорно не хотел нормально сфотографировать.




Сегодня сделала розовую капусту. Салат получился хрустящий, сочный, ароматный, с пикантной кислинкой - однозначно в копилку рецептов.




Половину небольшого кочанчика нарезать, перетереть с солью, добавить небольшое тертое зимнее яблочко и половину небольшой нарезанной луковицы. Полстакана брусники размять до выделения сока, добавить ложечку меда, чтобы было сладко, добавить в салат, приправить маслом и тмином.


сыроедение, салаты

Previous post Next post
Up