Приготовила ржаную лепешку, получилось вкусно. Вчера ела ее с салатом, сегодня с кетчупом. Тесто по рецепту Кати
uralpanda , но у меня нет дегидратора и ждать было лень, поэтому я испекла лепешку в духовке.
А это - салат из сырых баклажанов, который мой фотик упорно не хотел нормально сфотографировать.
Сегодня сделала розовую капусту. Салат получился хрустящий, сочный, ароматный, с пикантной кислинкой - однозначно в копилку рецептов.
Половину небольшого кочанчика нарезать, перетереть с солью, добавить небольшое тертое зимнее яблочко и половину небольшой нарезанной луковицы. Полстакана брусники размять до выделения сока, добавить ложечку меда, чтобы было сладко, добавить в салат, приправить маслом и тмином.