(no subject)

Jan 25, 2012 05:09

Подумала, что я как-то не очень разнообразно готовлю, попробую перечислить то, что я делаю обычно:

Супы
- Минестроне
- Кабачковый суп-пюре
- Чечевичный
- Гороховый
- Рыбный
- Куриный с брокколи и овсяными хлопьями
- Щи по-французски
- Свекольник с кефиром и нарзаном

Второе
- Курица в медово-горчичной корочке
- Стейки из семги
- Тушеная капуста
- Запеченые овощи
- Киши (с брокколи и помидорами, со шпинатом, с рыбой)
- Плов
- Картофельный гратен
- Спагетти с томатным соусом
- Паста с грибами в сливочном соусе
- Фалафель
- Хумус (хотя вряд ли его можно считать вторым, но на ужин с домашним хлебом, солеными огурцами и вялеными помидорами - подходит).

Еще можно делать (я почему-то забыла об этой еде)
- Еврейское кисло-сладкое жаркое
- Рыба с морковкой и помидорами (забыла, как называется, моя мама и бабушка ее часто делали) UPD! Рыба под маринадом.
- Рыба, запеченая с луком и морковкой под сырно-сметанным соусом
- Ежики
- Жаркое с курицей, картошкой и помидорами
- Роллы.

Подумала, что вышло не так уж и мало ) Буду заглядывать в этот пост, когда не смогу придумать следующего ужина ))) А вы тоже посоветуйте, что вы готовите часто и вкусно.

Еще вот салат вкусный из морковки, капусты, сырой свеклы и яблока, заправить йогуртом или кефиром. Очень вкусный! Только я его неприлично редко делаю.

рецепты

Previous post Next post
Up