про испачканное оч ценно)) если бы такой список делали ко всем рецептам, я бы еще 5 раз подумала стоит ли готовить, чтобы потом мыть всю эту груду посуды))))))))
перечитала еще рахз и поняла. что у меня руки не оттуда растут, чтобы "взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Понемногу влить какао, не прекращая взбивать" или "подогреть, не доводя до кипения". Так что я просто буду восхищаться!
есть очень простой способ: перелейте какао в кувшин: одной рукой держите миксер, другой рукой льете из кувшина какао. сначала по чуть-чуть, а потом уже уверенно )
Comments 14
Слушай, а у тебя нет рецепта морженного? Я мелким обещала, что в воскресенье сделаем :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не прекращая взбивать" или "подогреть, не доводя до кипения".
Так что я просто буду восхищаться!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment