какао

Aug 10, 2011 10:19

Процесс приготовления какао занял 40 минут, были испачканы ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 14

farangesa August 10 2011, 06:28:22 UTC
надо попробовать :) правда без гвоздики и корицы, ибо они мне как тебе лук :)

Слушай, а у тебя нет рецепта морженного? Я мелким обещала, что в воскресенье сделаем :)

Reply

timbuktoo August 10 2011, 06:29:45 UTC
посмотри, у меня по тегу "рецепты" есть прекрасное мороженное и без сложностей с увариванием помадки и перемешиванием каждые 20 минут )

Reply

farangesa August 10 2011, 06:34:31 UTC
йес! Без перемегивания - это то, что доктор прописал! :) спасибо огроменное :)

Reply


sol_e_sombra August 10 2011, 06:47:03 UTC
про испачканное оч ценно)) если бы такой список делали ко всем рецептам, я бы еще 5 раз подумала стоит ли готовить, чтобы потом мыть всю эту груду посуды))))))))

Reply


manga_manga August 10 2011, 07:03:12 UTC
спасибо, добавила в избранное!)

Reply

manga_manga August 10 2011, 07:04:48 UTC
перечитала еще рахз и поняла. что у меня руки не оттуда растут, чтобы "взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Понемногу влить какао,
не прекращая взбивать" или "подогреть, не доводя до кипения".
Так что я просто буду восхищаться!

Reply

timbuktoo August 10 2011, 07:06:29 UTC
есть очень простой способ: перелейте какао в кувшин: одной рукой держите миксер, другой рукой льете из кувшина какао. сначала по чуть-чуть, а потом уже уверенно )

Reply

manga_manga August 10 2011, 07:10:20 UTC
спасибо!

Reply


rosinka_rosa August 10 2011, 07:36:00 UTC
Алина, спасибо вам огромное! Дождусь зимы (ещё так полгодика где-то) и буду готовить. очень люблю какао)

Reply


from_milady August 10 2011, 08:52:01 UTC
Мне проще себя заставить дойти зимним днем до кафе и попить там какао, чем такое приготовить...эх...восхищаюсь...жалко, что без фото

Reply


Leave a comment

Up