432. 28 апреля 2015 года.
Почти закончили с фуршетным меню. Это паштет из куриной печени в винном желе. В воскресенье была дегустация в джазовом клубе. Эти же закуски будут для фуршетов в ресторане и в ночном меню лобби - бара. Приходите, пробуйте :-)))
Ролл "Сельдь под шубой"
Мини капрезе
Сырная шпажка с виноградом и тминными палочками.
Десерт с киви и мягким сыром.
Десерт с яблоком и мягким сыром.
А вот укладка закусок в термобоксы, для перевозки.
Вчера поздно вечером с собственником закончили написание меню. Оно получилось потрясающим, на мой взгляд! Легким, веселым, довольно концептуальным и связанным с общей идеей заведения. На днях начинаю проработки, буду выкладывать фото.