Рынок труда в ресторанном бизнесе.

Jan 29, 2015 16:58

714. 29 января 2015 года.
В прошлом посте писал только некоторые поверхностные поводы для сомнений, хотя были намного более неприятные изначально, о которых не хотел публично писать. И сейчас не хочу их касаться, но мне там делать нечего.
А, вообще, сто раз зарекался не работать с собственниками у которых байско-кишлачная психология, но все равно, каждый раз на мое восприятие влияет количество их лет жизни в России, объем бизнеса и инвестиций таких персонажей. Ничего их не меняет.
Так что, после вчерашнего эксперимента, я сделал однозначный вывод, что седьмым шеф-поваром за один год я там не буду. Сегодня, пока забирал свои вещи и оборудование, переговорил с поварами, все сегодня последнюю смену работают, если денег не получат вечером. Дали мне свои номера телефонов, чтобы я их на новую работу к себе взял.
Вот такая вот грусть...
Previous post Next post
Up