"СКОВОРОДОЧНЫЕ" ОКУНЬ И СОРОГА

Jan 06, 2020 15:00

Правильно жареные чистятся легко и непринужденно. Жарить на подсолнечном масле до слегка золотистой корочки, предварительно обваляв в муке. Соль, перец по вкусу. Не забываем вычищать внутренности и отсекать голову. Это все что касается жарки.


Read more... )

сели-поели, за чашкой чая

Leave a comment

Comments 100

lj_frank_bot January 6 2020, 12:01:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tihiomyt January 6 2020, 12:02:35 UTC
Молодец, Френк!

Reply

lj_frank_bot January 6 2020, 12:08:43 UTC
Спасибо

Reply


salariman January 6 2020, 12:11:40 UTC

baalmos January 6 2020, 13:04:19 UTC
Выглядит аппетитно

Reply

tihiomyt January 6 2020, 13:25:32 UTC
на вкус еще лучше))

Reply


sunny_yuri January 6 2020, 13:06:14 UTC
Под пивцо?

Reply

tihiomyt January 6 2020, 13:24:34 UTC
вообще не пью пиво

Reply


livejournal January 6 2020, 13:36:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up