Leave a comment

Comments 19

5vetlana September 23 2015, 10:47:41 UTC
Ничего себе у тебя эксперименты))) я пастилу только покупную яблочную пробовала, да и то совсем недавно, белевскую. Там говорят ее делают все кому не лень))

Reply

tigrushka_nata September 23 2015, 11:27:09 UTC
Еще подумываю купить яблоки и насушить их: Паша очень любит сушеные яблоки, а покупные давать ему не хочу (свои-то сушеные яблоки чистые, а в покупных не уверена).

Reply


aliula September 23 2015, 12:30:04 UTC
Интересный вариант утилизации слив.

Reply

tigrushka_nata September 24 2015, 11:47:41 UTC
И вкусный!

Reply


glaznova September 23 2015, 12:55:03 UTC
Аппетитно выглядит! Люблю пастилу! Тянучку... Много рецептов читала, даже что-то записывала, но сама так ни разу и не сделала :)

Reply

tigrushka_nata September 24 2015, 11:49:23 UTC
Если добавлять немного сахара, то получается скорее тянучка.
А мне и не удалось найти разные рецепты, этот да тот, где все запекается сразу в духовке.

Reply


delilah_by September 23 2015, 15:12:21 UTC
Цвет у нее такой готический получился :)))

Reply

tigrushka_nata September 24 2015, 11:50:50 UTC
Да, Лиля, именно так.
Сейчас жду еще айву, из нее тоже вкусно получается.

Reply


nicole_roza September 23 2015, 18:18:34 UTC
Вкусно выглядит, но мороки, чтобы ее сделать... ты- герой!
приятного аппетита!

Reply

tigrushka_nata September 24 2015, 11:52:52 UTC
Что ты, Оля. Это только кажется, что много мороки, а на самом деле очень просто делать. Минут 15 на то, чтобы достать косточки. А потом достаточно изредка помешивать. В духовке же все само сушится.

Reply


Leave a comment

Up