Flammkuchen / Фламмкухен

Apr 26, 2016 11:55

В выходные шел снег... Конец, апреля, да!

Зато можно забыть на время о правильном питании и побаловать себя домашней выпечкой :) Тепло духовки, веселая суета на кухне и волшебный аромат по дому - и пусть за окном мокрый снег и ледяной дождь...

Фламмекухен, открытый эльзаский пирог, был нашим любимцем этой зимой - готовиться быстро, легко, и с огромным количеством вариантов начинки! Этакая "немецкая пицца", где вместо томатного соуса - сметана :)) Нам самый любимый вариант - с ветчиной и беконом.



Фото информативное, потому что на фудстайлинг времени совсем нет - семья съедает пирог моментально :))

Рецепт у меня в блоге

кухня, без яиц, несладкая выпечка

Previous post Next post
Up