а в слоёном все проще некуда: лист теста, на него яблоки+сахар+корица+опционно изюм/грецкие орехи (это штрудель-style), ну или чего душенька затребует в данный момент :) дальше его можно смотать в колбасу и тогда будет штрудель (для штруделя рекомендуют тесто очень тонко раскатывать или растягивать руками, с покупным слоёным это плохо получается :( ), либо закрыть ещё одним пластом теста, либо оставить открытым (я из краешков теста плету косу, как на кулебяке). печётся это добро минут 40.
Comments 9
Reply
Reply
яблочный я еще очень люблю из слоёного теста, туда тоже корица и даже имбирь хорошо идут.
а если его смотать в рулет - будет типа-штрудель :)))
Reply
Сливы у меня кончились, ура. Десерт с корицей у нас хорошо пошел.
Reply
Reply
Reply
искушаешь прям
еще и с мороженым)
Reply
Reply
Leave a comment