Одно из самых ахуительных продуктов - молоко. Если ты качкозавр или просто чел, который за здоровьем следит, то молока нужно лупить побольше!
В нём полный набор аминокислот, которые ещё и хорошо усваиваются. Не просто ведь так маленьких детей молоком пичкают. Да я и сам замечаю, что в качалке пруха лучше, когда начинаю молоко пить.
У молока только один недостаток - лактоза. С которой понос )) Поэтому вот так надо правильно пить молоко, чтобы не дристать:
1) НАТОЩАК. Лупи молоко натощак. То есть ДО еды. Тогда пищеварительных ферментов хватит, чтобы расщепить лактозу.
2) КОНТРОЛИРУЙ ДОЗУ. Я 1 стакан молока спокойно выпиваю, ничо после него не бурлит. Но если больше одного стакана выпью за раз, то начинает живот крутить. Поэтому нехуй сразу много молока в себя вливать. Вычисли дозу, от которой у тебя норм, и её придерживайся.
3) ТОПЛЁНОЕ. Можно пить топлёное молоко. В нём нет лактозы. Но оно дороже.
4) КОЗЬЕ. В козьем молоке меньше лактозы, чем в коровьем. Если поблизости живут козловоды, то можно у них молоко покупать ))
5) ОРГАНИЗМ ПРИВЫКАЕТ. Я пил по 3 литра молока! Начинал с одного стакана в день. И каждый месяц добавлял по 1 стакану. И так дошёл до 3 литров в день.
Самый топ - это деревенское молоко. "Прямо из-под коровы". Там полноценный аминокислотный состав. Но у него и минусы есть. Корова, например, через молоко может передать тебе клещевой энцефалит, бруцеллёз, кишечную палочку и другие вирусы.
То есть нехуй покупать молоко у неизвестных бабушек, или на разлив. У хороших знакомых только покупай! Которые корову ветеринару регулярно показывают.
Либо, если покупаешь, то обязательно кипяти молоко. Чтобы убить возможные вирусы. Раньше в СССР пастеризованного молока не существовало. Всё молоко привозилось прямо с ферм, без обработки, и продавалось на разлив. Прямо на улице. Представляешь? А дома его обязательно кипятили.
На втором месте - пастеризованное молоко, которое во всех магазинах продаётся.
На третьем месте - молоко из нищемаркетов "Доброцен", "Светофор", "Маяк"... Я как-то раз пробовал - наиполнейшая хуета. Оно даже молоком-то не пахнет.
Короче говоря, оптимальный вариант - пастеризованное молоко из обычных супермаркетов.
Про беременных коров ещё есть байка. Типа коровы на ферме регулярно беременеют, и молоко от беременных коров вызывает рак.
Да-да, конечно 😄 Тысячи лет люди разводили коров, только молоком и питались. А тут оно "рак стало вызывать" )) Понятно же, кому этот вброс нужен. Производителям спортпита.
Сейчас в какой продукт ни ткни - не полезен. Или наоборот пиздец как полезен. Плохо продаются соевые протеины? Надо вбросить, что в молоке рак, мамкины зожники испугаются, перейдут на соевый протеин ))
Плохо продаётся портвейн? Надо вбросить, что в хороших портвейнах много витамин, а 100 грамм портвейна с утра профилактируют сердечные заболевания ))) Типичный пролактиныш, который планировал идти в зал с понедельника, передумает. "Лучше портвейна наебну! Буду здоровее!".