Leave a comment

Comments 25

kinda_cook December 24 2013, 15:08:01 UTC
И декор и разрез восхитительны! Отдельно хочу отметить прекрасную глазурь! И это ты писала, что у тебя глазурь не получается?!

Reply

three_passions December 24 2013, 17:26:06 UTC
Вика, спасибо! У меня иногда глазурь получается идеально, а иногда не очень, как в грейпфрутовым :) Это очень зависит от типа глазури.

Reply


elis_27 December 24 2013, 15:08:02 UTC
Какой же завораживающий!
А хотя бы про дакуаз с грецким орехом можно? Отличаются пропорции от других ореховых дакуазов?

Reply

three_passions December 24 2013, 17:27:48 UTC
А я не знаю, какие у Вас пропорции в дакуазе :) Я слегка меняла количество ингредиентов в рецепте дакуаза с МК Марии Селяниной.

Reply


sky_dream_l December 24 2013, 15:34:32 UTC
Роскошный торт!

Reply

three_passions December 24 2013, 17:28:01 UTC
Спасибо!

Reply


maria_selyanina December 24 2013, 16:00:48 UTC
Марин, отлично!!! И лучше по составу, чем у меня тогда.
Браво! Горжусь тобой:-)

Reply

three_passions December 24 2013, 17:30:44 UTC
Маша, спасибо! Это только благодаря тебе и твоим урокам! Мне очень льстит твоя похвала :))))

Reply


misssilket December 24 2013, 16:24:29 UTC
Очень роскошный торт.

Reply

three_passions December 24 2013, 17:30:58 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up