Марина, спасибо за рецепт! а я смотрела с утра...нет облепиховой пастилы:( думаю, может не там ищу:) у меня ЖЖ не информативный:) но я есть вконтаке, фэйсбуке, одноклассниках. Анна Клопченко (Мироненко)
Марина, большое спасибо за рецепт! Очень хочу попробовать сделать эту пастилу, так она мне понравилась: очень нежная, легкая. Я,вообще , попробовала домашнюю пастилу первый раз и это для меня открытие)). И спасибо, что так быстро ее выложили! Марина еще хочу сказать, что очень мне понравились ваши фотографии, в них есть настроение! А фотографии с МК Марии вообще терапевтические)), особенно понравилась фото-я, где оранжевая глазурь тягучими каплями стекает с торта. У меня в фаворитах торт "Rouge " ( я люблю фруктово-ягодное сочетания больше шоколадно-ореховых).
Пожалуйста :) Она совсем не сложно делается, может только первый раз с непривычки чуть больше времени займет. Rouge мне тоже очень понравился, он у меня один из первых в очереди на приготовление :)
Comments 7
Reply
Reply
Очень хочу попробовать сделать эту пастилу, так она мне понравилась: очень нежная, легкая. Я,вообще , попробовала домашнюю пастилу первый раз и это для меня открытие)). И спасибо, что так быстро ее выложили!
Марина еще хочу сказать, что очень мне понравились ваши фотографии, в них есть настроение! А фотографии с МК Марии вообще терапевтические)), особенно понравилась фото-я, где оранжевая глазурь тягучими каплями стекает с торта.
У меня в фаворитах торт "Rouge " ( я люблю фруктово-ягодное сочетания больше шоколадно-ореховых).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment