Весь рецепт одной картинкой. Варёная баранина, бараний бульон, морковка, айва, сладкий перец, картошка, лук и чеснок, помидоры. Сперва надо сварить баранину: берем мясо, кладём в холодную воду, обязательно тщательно снимаем пену (я как раз сейчас это делаю), потом добавляем пряности - лаврушку и душистый перец горошком. Как сварится - бульон
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Всё должно быть порезанно очень крупно, лук и помидоры-черри - вообще не резать. Никаких специй (даже перца) не класть (когда варили бульон, положили перец горошком и лаврушку, которые потом выбросили). Естественно, ничего не обжаривать (это и не получится такими кусками). В результате должен быть прозрачный бульон, а в нем - овощи и мясо.
Если хочешь острее не теряя прозрачности, то есть два способа: (1) положить целиком стручок острого перца вместе со сладким или (2) в тарелку капнуть табаско.
Reply
И таки да, что делать с помидорами, и зачем айва?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment