Первая порция.

Jul 01, 2006 00:27

Отлично!

Она промариновалась всего часа три (там еще осталось, на продолжение;).

Я вытащил чугунную сковородку, разогрел ее как следует и вывалил несколько кусочков, чуть больше, чем надо, чтобы покрывало дно. Так получилось случайно, но очень удачно.

Огонь - на максимум, чтобы вся вода выкипела, и уксус с ней. Кипящая вода ограничивает температуру сковородки, а баранина требует высокой температуры.

Надо все время перемешивать, а то легко пригорает.

Прекратил готовку тогда, когда запах баранины стал значительно сильнее запаха уксуса. К этому времени мясо уменьшилось в размерах и стало покрывать сковородку ровно-ровно.

Все мягкое, в меру острое, в меру кислое и соленое.

На тепловую обработку ушло минут 10, наверное.

Я, несомненно, молодец! ;)

кулинария. баранина, результаты, эксперимент

Previous post Next post
Up