Jul 01, 2006 00:27
Отлично!
Она промариновалась всего часа три (там еще осталось, на продолжение;).
Я вытащил чугунную сковородку, разогрел ее как следует и вывалил несколько кусочков, чуть больше, чем надо, чтобы покрывало дно. Так получилось случайно, но очень удачно.
Огонь - на максимум, чтобы вся вода выкипела, и уксус с ней. Кипящая вода ограничивает температуру сковородки, а баранина требует высокой температуры.
Надо все время перемешивать, а то легко пригорает.
Прекратил готовку тогда, когда запах баранины стал значительно сильнее запаха уксуса. К этому времени мясо уменьшилось в размерах и стало покрывать сковородку ровно-ровно.
Все мягкое, в меру острое, в меру кислое и соленое.
На тепловую обработку ушло минут 10, наверное.
Я, несомненно, молодец! ;)
кулинария. баранина,
результаты,
эксперимент