Как? Вы еще не готовили морковь по этому рецепту?
Советуем срочно исправить такую несправедливость.
Ох… как мы ошибались, когда считали морковь слишком простой, можно сказать, недостойной для гарнира.
Этот вариант понравится даже детям. И взрослым.
Так. Стоп. Хватит лирики!
Скорее записывайте рецепт 👇🏻
- Выбирайте молодую морковь среднего размера. Разрежьте ее на брусочки.
- Специи, которые вам понадобятся: молотый чеснок, базилик, петрушка, паприка, соль, перец.
- Вы можете взять свои любимые. Смешайте морковь с оливковым маслом и специями.
- Запекайте при 200 С 25 минут.
Не забудьте про соус:
- 3 ст л греческого йогурта
- 1/2 ч л горчицы
- сок половинки лайма или четвертой части лимона
- Любимые специи, например, орегано, молотый чеснок, соль, перец.
Ну что, попробуете приготовить?
Пока вы одобрительно киваете головой, мы вам еще одну полезную информацию отрекламируем.
В печатном журнале ПЛЕД мы собираем необычные, но проверенные рецепты, которые понравятся всей семье.
Предзаказ журнала можно оформить по этой
ссылке.