Зожное-творожное.

May 05, 2014 18:35

Вообще, положа руку на сердце, 90% зожной выпечки сводятся к следующей схеме: творог + яйцо + что-то углеводное (отруби, овсяные хлопья, мука) + приправы/добавки (подсластитель/ванилин/соль/корица/ягоды/фрукты/орехи/овощи) + разрыхлитель (как вариант - только крахмал или только сода) + иногда кефир или йогурт. В зависимости от пропорций и того, в ( Read more... )

полезное, диетпитание

Leave a comment

kalinka_spark May 5 2014, 11:32:15 UTC
надо уже наконец купить силиконовые формочки для маффинов и сподобиться испечь)

Reply

the_paper_plane May 5 2014, 11:34:32 UTC
Ашан решает, у меня оттуда ) в икее не бери те, что за 99 рублей (2 голубых, 2 розовых, 2 коричневых), они какие-то неправильные, к ним все липнет

Reply

kalinka_spark May 5 2014, 11:52:58 UTC
А сколько они там стоят?
У меня Лэнд под боком, там они есть, но я не готова 300 рублей на формочки потратить(

Reply

the_paper_plane May 5 2014, 12:15:34 UTC
не, точно не за 300, дешевле, это же ашан)

Reply

kalinka_spark May 5 2014, 12:16:10 UTC
значит, у маффинов в моем исполнении есть еще шанс)

Reply

the_paper_plane May 5 2014, 12:18:34 UTC
я желаю маффинам удачи )))

Reply


Leave a comment

Up