Завтрак

Jun 17, 2010 23:48

На завтрак сегодня приготовила Юлину тортилью с грибами: http://cuinera-catala.livejournal.com/133727.html и зеленым салатом с персиками. Просто сказка, а не завтрак у меня получился! Лисичек, конечно, у меня не было, а потому использовала шампиньоны, подготовив их заранее, с вечера. Утром на дольки порезала персики и мариновала их 10 минут в смеси оливкового масла и хорошего, десятилетней выдержки бальзамического уксуса (1/3 масла с 1/4 уксуса), добавив соль, черный перец и щепотку кайенского перца. Взбила с солью и перцем яйца, разогрела в сковороде масло, смешала грибы с яйцами и вылила на сковородку. Как только одна сторона запеклась перевернула, через пару минут сняла с огня, посыпала коричневым сахаром, облила ромом и под надзором мужа подожгла. Через минуту все это сервировала, выложив свои персики на молодые салатные листья:




Это был завтрак на пять!

персики, яйца, грибы, испанская кухня, завтрак, салат

Previous post Next post
Up