ТУШЁНАЯ ЯГНЯТИНА (баранина, свинина) по-ЛАНКАШИРСКИ

May 20, 2012 11:58

Это мой первый пошаговый рецепт, так что судите строго, иначе мне не к чему будет стремиться. Рецепт мне прислала знакомая, поэтому ссылки нет. Баранина получилась совершенно изумительной, буквально тающей во рту. Мои мужчины были в восторге, но и мне понравилось ( Read more... )

картошка, английская кухня, баранина

Leave a comment

Comments 12

kochlashvili May 20 2012, 20:13:18 UTC
Да, вкуснотища страшная, наверное.

Reply

the_cooking_mom May 20 2012, 20:30:05 UTC
Да, мужу и сыну понравилось. У сына вчера был выпускной бал по поводу окончания школы. Ты как?

Reply

kochlashvili May 20 2012, 20:56:21 UTC
И что он дальше думает делать?
Брат как?
Пью джин. А ты как?

Reply

the_cooking_mom May 21 2012, 03:50:08 UTC
Он поступил во Флоридский Университет (это название, поэтому с большой буквы) на факультет... короче, по-нашему International Business major.

Брат ничего, все пост про него не напишу - в январе еще открыл свой центр для спасения алкоголиков и наркоманов.

А я болею уже третью неделю и не похоже, что выздоравливаю. Мечтаю об отпуске в июле. Мы опять на неделю поедем в горы Северной Каролины (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). А вы куда-нибудь собираетесь? Ванька как?

Reply


warunik May 21 2012, 04:38:39 UTC
Баранина-любимое мясо!Чего это ты почти летом разболелась,да еще так долго? Здоровей давай:)

Reply

the_cooking_mom May 21 2012, 23:45:59 UTC
Дочь пошла в детский сад, так что приносит нам вирусы всякие и бактерии, ну и похоже, что у меня организм не справляется с переменой климата. У нас же субтропии, так сейчас сухой сезон сменяет мокрый и, видимо, я на это реагируюю слишком чувствительно, поскольку в прошлом году в это же время так же долго и тяжело болела.

Reply


lenushkab May 21 2012, 07:57:44 UTC
Мясо долгого тушения - самое любимое, это очень вкусно!

Reply

the_cooking_mom May 21 2012, 23:46:21 UTC
Да, согласна на все 100%!

Reply


Leave a comment

Up