СУП-ПЮРЕ ИЗ СПАРЖИ И АВОКАДО

Nov 19, 2011 14:03

Очень люблю этот суп, но мой муж не ecт авокадо, поэтому обыкновенно готовлю только для гостей. Удобно то, что он холодный, а потому можно приготовить и сервировать заранее с белым вином в качестве холодной закуски. Когда-то я нашла в журнале Юли-laperla_foto





на 2 порции

4 побега отварной спаржи
1/2 авокадо
1/2 небольшого огурца
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. орехового масла
соль, перец, ледяная вода

Все ингредиенты взбить при помощи блендера.
Добавить соль и перец по вкусу.
Кол-во добавляемой воды зависит от желаемой густоты супа.
При подаче посыпаю суп твердым сыром.

спаржа, лимон, огурцы, суп, авокадо

Previous post Next post
Up