4 порции:
250 г кумкватов
2 маленькие луковицы
сок одного лимона
4 веточки петрушки
4 веточк кинзы
100 г маслин без косточек
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
Как делать:
1 Лук очистить, нарзать тонкими кольцами, сложить в миску. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить, перемешать и оставить на 30 мин.
2. Кумкваты вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики. Маслины нарезать на 2 части. Из миски с луком слить выделившийся сок. Смешать в салатнице лук, кумкваты, зелень и маслины. Приправить перцем и оливковым маслом.
Источник:
http://camel.az/recipes/30037-salat-iz-kumkvatov.html